Beli Sekarang

Atago MASTER-2α adalah mid range (rentang pengukuran Brix 28,0-62,0%) model MASTER-α / MASTER-Pα. Ini adalah nyaman untuk mengukur berbagai saus, kecap, bumbu dalam bentuk cair maupun untuk kemacetan rendah gula dan menyebar. Ini adalah sebuah Suhu Otomatis Kompensasi (ATC) model dengan sifat tahan air (IP65).
MASTER-2α terbuat dari logam, dan MASTER-2Pα adalah plastik. Spesifikasi yang persis sama. Untuk sampel asin dan asam, memilih tubuh plastik, MASTER-2Pα.
* Verifikasi dengan 30% Solusi Sukrosa (RE-110030), 40% Sukrosa Solusi (RE-110040), 50% Sukrosa Solusi (RE-110050) atau 60% Sukrosa Solusi (RE-110060)
Spesifikasi
Model MASTER-2α
Kat 2321
Skala Brix
Rentang Pengukuran Brix: 28,0-62,0%
(Automatic Temperature Compensation)
Minimum Skala Brix: 0,2%
Akurasi pengukuran Brix: ± 0,2% (10 sampai 40 ゚ C)
Pengulangan Brix: ± 0,1%
Perlindungan Internasional Kelas IP65 (kecuali sepotong mata)
Debu-ketat dan dilindungi terhadap jet air.
Dimensi & Berat 3,2 × 3,4 × 16.8cm, 130g
Pilihan
· 30% Sukrosa (± 0,03%): RE-110030
· 40% Sukrosa (± 0,04%): RE-110040
· 50% Sukrosa (± 0,05%): RE-110050
· 60% Sukrosa (± 0,05%): RE-110060
· Piring Daylight untuk sampling volume kecil: RE-2311-58M
* Sertifikat Kalibrasi: Hubungi perwakilan ATAGO untuk rincian.