Beli Sekarang

MASTER-53α mampu mengukur tidak hanya berbagai macam jus, kopi, dan minuman lainnya tapi makanan juga olahan seperti saus, kecap, selai rendah kalori, dll Rentang pengukuran menjadi lebih luas dari yang ada N-50E, dengan MASTER-53α / MASTER-53Pα dapat diukur Brix0.0 ke 53,0%. Ini adalah sebuah Suhu Otomatis Kompensasi (ATC) model dengan fitur tahan air (IP65).
MASTER-53α terbuat dari logam, dan MASTER-53Pα adalah plastik. Spesifikasi yang persis sama. Untuk sampel asin dan asam, memilih tubuh plastik, MASTER-53Pα.
* Verifikasi dengan 10% Solusi Sukrosa (RE-110010), 20% Sukrosa Solusi (RE-110020), 30% Sukrosa Solusi (RE-110030), 40% Sukrosa Solusi (RE-110040) atau 50% Sukrosa Solusi (RE -110.050).
Spesifikasi
Model MASTER-53α
Kat 2351
Skala Brix
Rentang Pengukuran Brix: 0,0-53,0% (Automatic Kompensasi Suhu)
Minimum Skala Brix: 0,5%
Akurasi pengukuran Brix: ± 0,5% (10 sampai 30 ゚ C)
Pengulangan Brix: ± 0,25%
Perlindungan Internasional Kelas IP65 (kecuali sepotong mata)
Debu-ketat dan dilindungi terhadap jet air.
Dimensi & Berat 3,2 x 3,4 x 16.8cm, 130g
Pilihan
· SUPER EXTRACTOR: RE-29401
· 10% Sukrosa (± 0,03%): RE-110010
· 20% Sukrosa (± 0,03%): RE-110020
· 30% Sukrosa (± 0,03%): RE-110030
· 40% Sukrosa (± 0,04%): RE-110040
· 50% Sukrosa (± 0,05%): RE-110050
· Piring Daylight untuk sampling volume kecil: RE-2311-58M
* Sertifikat Kalibrasi: Hubungi perwakilan ATAGO untuk rincian.